잘지내시나요?

아랭님 17.04.25 11:38 조회 357 추천 0

드디어 3층에서 15층으로 이사를 했습니다 ㅋㅋ

아직 주문한 가구들도 오지 않았고

인터넷 연결도 원활하지 못해서 다시 손봐야하고..

이것저것 수리할 것도 많이 남았는데

그래도 드디어 이사왔다는 생각에 긴장이 확 풀어지니까

여기저기 욱씬거리고 아프기 시작하네요 ㅠㅠ

잘 정리하고 조만간 고양이 뉴스부터 대규모 업뎃도 한번 해야겠어요

모두들 미세먼지, 감기 조심하세요~

댓글 (2)

봉남삭스잔디 17.05.15 13:18

잘 지냅니다..

돈자 17.05.21 10:10

오~ 오랜만입니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

자유게시판

안녕하세요. 자유게시판에는 말 그대로 주제에 얽매이지 않고 자유롭게 글을 쓰는 게시판 입니다. 여러분이 방금 있었던 일이나 길가다가 목격한 것, 방금 영감이 샘솟아 글을 마구 쓰고 싶을 때 등 모든 것을 올려...
아랭님 15.12.09 조회 175
드디어 3층에서 15층으로 이사를 했습니다 ㅋㅋ 아직 주문한 가구들도 오지 않았고 인터넷 연결도 원활하지 못해서 다시 손봐야하고.. 이것저것 수리할 것도 많이 남았는데 그래도 드디어 이사왔다는 생각에 긴장이 ...
아랭님 17.04.25 조회 357 댓글 2
계속 안좋은 이야기들로 글을 올렸던 깜얌댁이 시작함과 동시에 엄마 미소를 짓게 만드는 고양이 힐링 영화. "고양이는 불러도 오지 않는다"를 소개 하려고 합니다. 고양이는 불러도 오지 않는다의 원작은 일본에 스...
깜얌댁 16.06.13 조회 329 댓글 3
친한 동생이 곧 호주로 떠난다고..ㅠㅠ 급 만남이 결정되었어요 그래서 뭐 먹을까 하다가 전 한 번도 가본 적이 없는 대구 앞산 쪽으로 가게 되었답니다 앞산은 집에서 너무 멀거든요...ㅠㅠ 앞산 일본가정식 전문점 ...
아랭님 16.03.24 조회 316 댓글 1
Twitter 'kajioshinji3223'   실종 2주 만에 오매불망 기다리던 반려 고양이를 찾은 할아버지의 운명같은 사연이 전해졌다.   온라인 미디어 로켓뉴스24는 포켓몬고 게임 중에 잃어버린 반려묘를 발견한 유명 소설가 ...
뚠뚜니콩군 17.03.23 조회 262
Frances Ratner    쓸모없는 종이 박스로 고양이에게 완벽한 궁전을 만들어 선물한 주인이 화제다.   동물 전문 매체 더도도는 반려묘에게 박스로 궁전을 만들어준 금손 주인의 사연을 전했다.   프란세스 라트너(Fra...
뚠뚜니콩군 17.03.23 조회 240
안녕하세요. 봉남삭스잔디 아부지 입니다.   포캣몬에서 알게 된 나비야 사랑해 행사. 제가 한 번 가 봤습니다.   강남역 사거리 근처의 PAGODA 빌딩의 고층에 위치 한 Huh? 라는 카페에서 진행 됐는데요.   Huh?????...
봉남삭스잔디 16.02.03 조회 231 댓글 4
Facebook 'Daegunow'   한 시민이 가족처럼 키우던 고양이를 양심과 함께 버리고 떠났다.   실시간대구 페이스북 페이지에는 1호선 반월당역 1번 출구에 버려진 아기 고양이 사진이 올라왔다.   고양이는 주인이 만들...
뚠뚜니콩군 17.03.23 조회 208
요즘 심심찮게 보이는 고양이 토막사건.. 얼마 전에도 뉴스를 보고 경악했는데 어젠가 또 발견됐다고 나오네요.. 아무리 싫어해도 그렇지 도대체 말도 못하는 동물을 왜 그리 괴롭히고 잔인하게 죽이는지.. 동물보호...
아랭님 17.06.23 조회 203
서울에 나비야 사랑해 라는 유기묘보호센터가 있더라고요.. 이달말에 바자회도 열고 특강도 한다고 하시던데.. 역시 사람은 서울에 살아야 하는 것인가..ㅠㅠ!!!!!!! ㅠㅠ아휴.. 정말로 서울에 살았으면 당장 정기 ...
아랭님 16.01.19 조회 199
Şebnem Ilhan   추운 겨울 거리에서 지내야 하는 길고양이가 걱정된 캣맘이 베란다에 사다리를 설치해 자신의 집을 쉼터로 제공했다.   터키 테키르다 주 테키르다 시에서 치과의사로 일하는 여성 세넘 일한(Şebnem I...
뚠뚜니콩군 17.02.27 조회 197 댓글 1
온라인커뮤니티 '루리웹'   금연 후 매일 모은 돈으로 일본 여행을 다녀온 누리꾼이 화제다.   한 온라인 커뮤니티에는 금연 후 매일 5천원씩 꾸준하게 저금한 돈으로 일본 후쿠오카 여행을 다녀온 누리꾼의 여행기가...
뚠뚜니콩군 17.03.23 조회 186
새벽에 또 스패머가 다녀갔네요... 아이들도 볼 수 있는 사이트인데... 대책을 마련해야 할 것 같습니다 ㅠㅠ 왜들 그러는지...
돈자 17.06.21 조회 184
하.... 어처구니가...
돈자 17.06.09 조회 181
저 몽몽이 를 정말 좋아했습니다 잘키운 개한마리 열사람 안부럽다는 생각을 하면서   도베르만,리트리버,시바견,진돗개,달마시안 등등 대형견 으로 소형견으로는 보더콜리 랑 함께 해 봤습니다   아가때 부터 함께 ...
뚠뚜니콩군 16.07.25 조회 174 댓글 8
CATORY© Designed by Donza.