잘지내시나요?

아랭님 17.04.25 11:38 조회 787 추천 0

드디어 3층에서 15층으로 이사를 했습니다 ㅋㅋ

아직 주문한 가구들도 오지 않았고

인터넷 연결도 원활하지 못해서 다시 손봐야하고..

이것저것 수리할 것도 많이 남았는데

그래도 드디어 이사왔다는 생각에 긴장이 확 풀어지니까

여기저기 욱씬거리고 아프기 시작하네요 ㅠㅠ

잘 정리하고 조만간 고양이 뉴스부터 대규모 업뎃도 한번 해야겠어요

모두들 미세먼지, 감기 조심하세요~

댓글 (2)

봉남삭스잔디 17.05.15 13:18

잘 지냅니다..

돈자 17.05.21 10:10

오~ 오랜만입니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

자유게시판

안녕하세요. 자유게시판에는 말 그대로 주제에 얽매이지 않고 자유롭게 글을 쓰는 게시판 입니다. 여러분이 방금 있었던 일이나 길가다가 목격한 것, 방금 영감이 샘솟아 글을 마구 쓰고 싶을 때 등 모든 것을 올려...
아랭님 15.12.09 조회 217
  오늘은 날씨가 정말 맑고 따뜻하네요!       저번주에 너무 추워서 그런지....   파릇파릇하던 초록색 잎들이 축축 쳐지네요..ㅠㅠ           마음이 아픕니다....!!! 나름... 추위를 막아보려고   퇴근할 때는 이...
꽁냥이 16.02.02 조회 29 댓글 5
    겨울이 다 지나가기 전에 난로에 고구마 구워봤어요~   사무실 난로에 고구마 구웠더니 시간이 너무    오래 걸리더라고요ㅠㅠ.....         그래서 이번에는 집에서 삶아와서 겉에만 살짝 구웠는데요.   와우~ ...
꽁냥이 16.02.03 조회 126 댓글 3
안녕하세요. 봉남삭스잔디 아부지 입니다.   포캣몬에서 알게 된 나비야 사랑해 행사. 제가 한 번 가 봤습니다.   강남역 사거리 근처의 PAGODA 빌딩의 고층에 위치 한 Huh? 라는 카페에서 진행 됐는데요.   Huh?????...
봉남삭스잔디 16.02.03 조회 234 댓글 4
계속 안좋은 이야기들로 글을 올렸던 깜얌댁이 시작함과 동시에 엄마 미소를 짓게 만드는 고양이 힐링 영화. "고양이는 불러도 오지 않는다"를 소개 하려고 합니다. 고양이는 불러도 오지 않는다의 원작은 일본에 스...
깜얌댁 16.06.13 조회 374 댓글 3
Gettyimagesbank   반려묘를 키우는 사람이 반려견을 키우는 사람보다 IQ가 더 높다는 연구 결과가 나와 주목 받고 있다.   뉴질랜드 헤럴드는 미국 캐롤대학이 최근 6백명의 학생들을 대상으로 IQ 검사를 진행한 가...
뚠뚜니콩군 16.06.28 조회 125 댓글 9
저 몽몽이 를 정말 좋아했습니다 잘키운 개한마리 열사람 안부럽다는 생각을 하면서   도베르만,리트리버,시바견,진돗개,달마시안 등등 대형견 으로 소형견으로는 보더콜리 랑 함께 해 봤습니다   아가때 부터 함께 ...
뚠뚜니콩군 16.07.25 조회 187 댓글 8
2월 멜버른 여행중 에  봤던 애묘인  홈리스인 그녀 옆 유모차에 얌전히 웅크리고 있는 냥이      누군가가 가까이 다가가니 일어나서 바라보네요   알록달록 삼색냥이     그래도 욘석 상태를 보니 깨끗하고 좋아 보...
뚠뚜니콩군 16.07.29 조회 52 댓글 6
    "녀석, 거기있었구나~?"   학교 학생들과 직원들의 눈을 피해 길냥이에게 몰래 밥을 주는 학교 경비 아저씨가 있다.   한 온라인 커뮤니티에는 사람들 눈을 피해 숨은 고양이를 찾아 빼꼼 쳐다보는 경비 아저씨...
뚠뚜니콩군 16.08.12 조회 73 댓글 4
GettyImages   고양이들의 호감을 살 수 있는 장난감들이 공개돼 사람들의 시선을 끌고 있다.   미국 매사추세츠 주 보스턴 시에 있는 '엔젤 애니멀 메디컬 센터'에서 코디네이터 캐슬린 아머(Kathleen Armour)에 따...
뚠뚜니콩군 16.12.21 조회 49 댓글 1
도저히 혼자볼 수 없는 동영상 ㅠㅠ
돈자 15.12.10 조회 115 댓글 3
어떤 어린이집에 한 아이가 선생님한테 자꾸 콧구멍을 보여달라고 떼를 썼대요 선생님은 당황스럽고 민망해서 안 된다고 계속 거절했지요 그래도 아이가 포기하지 않고 계속 그러니까 화가 나기도 하고 자포자기의 ...
아랭님 15.12.14 조회 73 댓글 2
안녕하세요! 갑자기 날씨가 추워져서 힘드네요~~ 저는 고양이는 안키우지만 관심이 많아용! 좋은 정보 많이 얻어요~~   우리집 강아지 사진한장 올리고갑니당^^
꽃보다람 15.12.29 조회 15 댓글 3
저는 고양이를 키우진 않지만..ㅎㅎ 강아지를 키워요... 그래서 애견용품이 있긴한데 ㅎㅎㅎ 올려도될까요???
꽃보다람 16.01.14 조회 21 댓글 1
남편과 나는 1994년 성당에서 만났다. 그는 수녀가 되려던 나에게 삭발까지 하고 구애를 했다. 처음부터 쉽지 않은 결혼이었다. 변변한 직장이 없던 그를 우리 부모님은 완강히 반대했다. 그러나 나에게 그는 사랑하...
돈자 16.01.20 조회 61
CATORY© Designed by Donza.